Отзывы о нашей работе

Мы очень стараемся поддерживать высокое качество производства и сервиса для Вас и мы очень ценим Ваше мнение о нас, прислушиваемся к каждому отзыву и стараемся улучшаться и развиваться, что бы Вы оставались довольный на 100% нашими услугами! :)

С Уважением, команда ДоминоМебель!

Отзывов: 55 Оценок: 55 Средняя оценка:

15.03.2022 Елена

Сделала заказ модульной кухни вчера, 14.03.22 г. Сразу прислали подтверждение с номером заказа на эл.почту. Сегодня тишина, телефоны или не отвечаю или не обслуживаются. Как быть? Кухня очень нужна. Потратила день на подбор модулей и сопутствующих товаров. Может есть какие-то номера телефонов, которые не указаны для связи?
Ответ магазина
Здравствуйте, мы работаем через вотсап, все вопросы можете писать туда. 

29.09.2021 Ирина

Я давно планировала установить кухонный гарнитур. В интернете нашла сайт Домино-мебель, понравилось то, что представлен очень большой выбор кухонь, на любой вкус, разнообразные цвета. Очень удобный конструктор , с помощью которого я сконструировала модель, отправила в расчет. Очень понравилась работа менеджера, который обрабатывал мой заказ, указал на неточности, подсказал как сделать лучше. Изготовление моей кухни должно было занять 30 календарных дней, но доставили через 3 недели, я была приятно удивлена, и даже не готова принять, так как надо было освободить кухню от старого гарнитура. Сборщик приехал очень культурный, аккуратный, очень быстро все собрал, установил. Никаких нареканий, одни плюсы. Мы очень довольны своим выбором компании. Огромное вам спасибо!
Ответ магазина
И вам огромное спасибо!

23.09.2021 Наталия

Изначально планировали делать кухню в ИКЕА или Леруа, но оказалось, что к планировщикам кухонь в этих магазинах огромные очереди. В интернете наткнулись на сайт ДоминоМебель и их электронный планировщик кухонь. Проставили свои размеры, выбрали модель и отправили на расчёт. Кухню заказали большую, П-образную,бюджетная цена полностью устроила. В итоге через две недели привезли кухню, а на следующий день пришёл сборщик. Спасибо большое всей команде!
Ответ магазина
И вам спасибо! ;)

20.09.2021 Юлия

Кухня ,,Принцесса" очень понравилась,цвет фасадов не разочаровал,красивый.А вот столешница ,,Сосна Бийская" в натуре намного темнее,чем на фото,практически серая. Была уверена,что обрезок от барной стойки (я заказала отдельное полотно столешницы 146 на 26 см)мне привезут,в,хозяйстве пригодилась бы. Саму кухню изготовили даже быстрее,чем я ожидала.Привезли в назначенный день,Сборщик Никита работал четко,спокойно,собрал быстро. Молодец! Жаль,что под такую не широкую столешню у Вас не оказалось раковины,найти нужного размера оказалось проблематично. Сама Кухня вписалась идеально,я в восторге! Спасибо всем!
Ответ магазина
И вам спасибо)

15.09.2021 Анастасия

Я осталась очень довольна покупкой! Менеджер Татьяна консультировала очень подробно, помогала рассматривать разные подходящие варианты Кухни по комплектации. Стоимость кухни была на порядок ниже, чем у других компании. Привезли раньше даже заявленного срока. Сборщик приехал через даа дня после доставки кузни. Кухонный гарнитур нам понравился, все подошло отлично. Спасибо Доминомебель!! Рекомендую!!
Ответ магазина
И вам спасибо)

08.09.2021 Ирина

Большое спасибо за кухню! Заказывали у Татьяны кухню Ева, оперативно все выписала и доставили быстро. Сборщик приехал на следующий день после доставки. Татьяна большое спасибо вам, за терпения и отзывчивость. Фото не получается подгрузить, сайт висит( симпатично получилось.
Ответ магазина
И вам большое спасибо!

01.09.2021 Татьяна

Заказали нижние шкафы кухни Ева для нашей маленькой кухни. Заказ доставили оперативно, со сборкой шкафов справились сами. У фасадов красивый цвет и покрытие софттач, приятное на ощупь. Столешницу заказали отдельно в строительном гипермаркете.
Ответ магазина
Спасибо, рады что вам все понравилось!

02.07.2021 наталья филаткина

Спасибо всем сотрудникам ДоминоМебель! Заказала модули для кухни София (белая). Качество отличное, кухня красивая! Диспетчер приняла заказ, все объяснила, подсказала, что необходимо докупить, а что не нужно. Не торопилась, выслушивала и все объясняла. Привезли все в срок. Отдельное спасибо сборщику (к сожалению, не знаю его имени). Собрал всю кухню очень быстро и качественно. Получилось очень красиво! Я довольна всем!!! Буду всем рекомендовать ДоминоМебель!
Ответ магазина
И вам спасибо, пусть прослужит долго!

16.04.2021 Надежда

Недавно заказала у вас кухню, мне очень понравилась цена и качество. Привезли в срок, собрали и установили. Теперь я всем рекомендую только вашу компанию Домино Мебель! Спасибо! Так держать!
Ответ магазина
Спасибо, рады,  что вам понравилось)

10.02.2021 Кирилл

Выбрал кухню Люкс, менеджер оперативно прислал фото кухни вживую, нам понравилось. Привезли быстро, собрали через 2 дня. Качество очень даже хорошее по разумной цене, благодарю!
Ответ магазина
И Вам спасибо)
XMLID_975_ login