Отзывы о нашей работе

Друзья!

Мы очень стараемся поддерживать высокое качество производства и сервиса для Вас и мы очень ценим Ваше мнение о нас, прислушиваемся к каждому отзыву и стараемся улучшаться и развиваться, что бы Вы оставались довольный на 100% нашими услугами! :)

С Уважением, команда ДоминоМебель!

Отзывов: 47 Оценок: 47 Средняя оценка:

16.04.2021 Надежда

Недавно заказала у вас кухню, мне очень понравилась цена и качество. Привезли в срок, собрали и установили. Теперь я всем рекомендую только вашу компанию Домино Мебель! Спасибо! Так держать!

10.02.2021 Кирилл

Выбрал кухню Люкс, менеджер оперативно прислал фото кухни вживую, нам понравилось. Привезли быстро, собрали через 2 дня. Качество очень даже хорошее по разумной цене, благодарю!
Ответ магазина
И Вам спасибо)

30.01.2021 Злата

Всё отлично, спасибо.
Ответ магазина
И Вам спасибо)

21.01.2021 Наталья

Спасибо большое, все вовремя привезли, приехал сборщик Васили все аккуратно собрал. Я очень довольна что купила кухню у вас!
Ответ магазина
Спасибо, мы рады что могли быть Вам полезны!

17.11.2020 Алиса

Отличный магазин! Все в срок и качественно. Брали уже 2 кухни. Собирали сами, все понятно и просто. Получились просто класс! В следующий раз будем заказывать только сдесь.
Ответ магазина
Спасибо, приятно слышать)

25.10.2020 Николай

Отличный магазин, все сделали в срок! Вежливые сборщики. Качеством доволен !
Ответ магазина
Спасибо, мы стараемся)

24.10.2020 Алина

Крайне не довольна компанией Домино мебель. Больше месяца назад сделала заказ №31995 – кухня производителя Миф, которая продавалась на сайте компании dominomebel. Небольшая готовая кухня Лара 1,8м стоила всего 10000р + хотела дополнительно купить ящики, в общей сложностью выходило около 20000р. Но была проблема – ее не было в наличии. Мне не к спеху, все равно ремонт, все равно еще нужно много всего сделать: провести электрику (под размеры этой кухни), купить и поклеить обои (под цвет этой кухни), приобрести кухонный уголок (чтобы хорошо смотрелся с этой кухней) и др. В итоге проходит время, со мной повторно связывается мебельная фабрика Миф и сообщают, что кухню они так и не сделали, кроме того она теперь подорожала на 25% и если я все еще хочу купить именно эту кухню, то придется подождать еще 2 месяца и заплатить по завышенной цене. А та цена, что была указана ранее – ошибочная. Каждая компания пытается переложить ответственность на другую, а страдают от этого покупатели. При обращении в компанию Домино мебель мне сказали, что очень сожалеют (как будто мне от этого легче), но они ничего сделать не могут. Не рекомендую связываться с этой компанией!
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв! Это была последняя капля, мы прекратили сотрудничество с этой компанией!

11.10.2020 Алексей

Отличный магазин! Рекомендую. Всё качественно, в срок! Вежливые менеджеры, сборщики профессионалы. Мы с женой всем довольны. Спасибо.
Ответ магазина
Спасибо)

17.11.2019 Елена

Заказывали кухню модульную. Всё оперативно доставили, собирали сами, всё подошло, всё отлично, качество замечательное, единственное, есть несоответствие информации на сайте и в реальности по размера (в частности глубина шкафчиков нижних) было написано 60, а на самом деле оказалось 50, уточняйте при заказе у менеджера. В остальном всё безупречно, спасибо огромное. Всем рекомендую.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв, в ближайшее время все проверим и исправим на сайте!

16.11.2019 ирина

Заказала кухню. Не могу сказать про качество, так как не получила. Поставила три, только потому, что очень вежливый диспетчер, подобрали нам хороший вариант, связались со склада, все хорошо. Но вот доставка подкачала. Рассказываю прямо по часам: в 15-00 позвонили со склада, вежливо проинформировали, что есть три заказа, водитель свяжется и подскажет, какие мы по счету. до 19-00 никто не позвонил!!! Прошло четыре часа. Я позвонила сама человеку со склада, мне пообещали, что обязательно со мной свяжется водитель. Но и до 20-00 никто со мной не связался. Тогда я еще раз набрала человека со склада и попросила телефон водителя. Я ему набрала и услышала ответ, что буде у нас к 21-40!!! Я заказывала в то место, где не живу, и условий ожидания нет, о чем всех предупредила. Только всем наплевать. Сиди и жди. А надо учесть, что доставка платная, а я -клиент. И для комфортности обычно хотя бы информируют хотя бы диапозон в формате двух часов. Какое там. Мало того, водитель начал мне выговаривать, что я нахожусь далеко (6 км от МКАД, в доставке учтено), и мол сиди и жди. И на мои претензии, что разве нельзя было позвонить, хоть обозначить как-то, мне сказали "не нравится- отменяйте заказ". Ну я и сказала, что отменяю, и уехала. Затем этот водитель в 21-00 мне звонит, что мол он ко мне едет. Я сказала, что уже меня там нет, я поступила, как мне предложили и отменила заказ. Тогда на меня стали орать, что мол я сижу в выходной отдыхаю, а он работает. Мол, и если я не могу ждать целый день, то и нечего заказывать. Это просто возмутительно. Ни извинений, ни уважения к клиенту. Еще раз хочу заострить внимание, что отгруз со склада в 15!!! А вы будьте любезны ждите всю ночь. Ну тогда скажите, предупредите, ну что за безобразие!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв, приносим свои извинения, у нас большая компания и за всеми уследить не возможно! Виновныйе наказаны, водитель уволен!
XMLID_975_ login