Модули Европа


Газовка 500 мм (Европа)

Длина: 500 мм

870 р.


Газовка 600 мм (Европа)

Длина: 600 мм

960 р.


Шкаф навесной 400 мм (Европа)

Длина: 400 мм

1 030 р.


Шкаф навесной 450 мм (Европа)

Длина: 450 мм

1 120 р.


Шкаф навесной 500 мм (Европа)

Длина: 500 мм

1 170 р.Шкаф навесной 600 мм (Европа)

Длина: 600 мм

1 280 р.


Рабочий стол 400 мм (Европа)

Длина: 400 мм

1 280 р.


Рабочий стол 450 мм (Европа)

Длина: 450 мм

1 390 р.


Рабочий стол 500 мм (Европа)

Длина: 500 мм

1 450 р.Рабочий стол 600 мм (Европа)

Длина: 600 мм

1 540 р.


Шкаф навесной 800 мм (Европа)

Длина: 800 мм

1 650 р.Рабочий стол 800 мм (Европа)

Длина: 800 мм

1 980 р.Пенал 450 мм (Европа)

Длина: 450 мм

4 730 р.

Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)