Кухонные гарнитуры из МДФ: современно, практично, недорого

Кухонные гарнитуры из МДФ: современно, практично, недорого

Функциональность, удобство и внешняя привлекательность кухни зависит от грамотно разработанного проекта и материалов изготовления. Для производства мебели используют натуральное дерево и материалы на основе древесно-стружечных плит. Наибольшее распространение получили плиты МДФ. Любой сложности кухни из МДФ на заказ изготавливает компания.

Особенности и преимущества МДФ

Мебель из МДФ дает возможность сделать кухонное пространство красивым, удобным, функциональным в городской квартире, загородном коттедже или на небольшой даче. Уютная маленькая кухня на даче из МДФ – отличное решение кухонного вопроса в летнем домике. Материал позволяет реализовать любые творческие задачи, благодаря своим рабочим характеристикам.

Ключевые преимущества МДФ:

  • экологичность – при производстве применяют натуральные связывающие добавки, безопасные для человека и природы;
  • прочный и влагостойкий;
  • удобный в обработке – элементам можно придавать любую форму;
  • совместим с различного вида покрытиями – краской, пластиком, ПВХ-пленкой любого цвета и текстуры, что позволяют создавать кухонные интерьеры в самых разных стилях.

Варианты дизайна кухонной мебели из МДФ

Общее впечатление от кухни формируют фасады, которые могут имитировать ценную породу дерева, быть глянцевыми, матовыми, украшенными фотопечатью. Глянцевая поверхность больше подходит для интерьера, оформленного в стиле модерн, индастриал или хай-тек. Матовые фасады с разнообразной текстурой подходят для классического стиля, скандинавского, лофта или Прованс.

Уютная кухня Прованс в доме – это светлые, будто выгоревшие на солнце краски, среди которых преобладают лавандовый, голубой, оливковый, песочный и все оттенки белого. Именно эти пастельные тона в сочетании с декоративными элементами создают атмосферу французского Прованса.

МДФ с фотопечатью

Если интерьер в стиле Прованс требует соблюдения определенной цветовой гаммы, то фотопечать на фасадах позволяет смешивать краски, текстуры и стили. Все ограничено только вашей фантазией. Разнообразные кухни из МДФ с фотопечатью купить предлагает компания.

Большое преимущество фотопечати в ее универсальности. Технологию можно смело применять для украшения кухни любого размера. Фотопечать дает возможность создавать уникальный интерьер.

Картинка легко наносится на МДФ, покрытый пластиком, пленкой или другим материалом. Поверхность может быть глянцевой или матовой. Фото можно расположить только на верхних или нижних шкафах, а можно растянуть по всей длине гарнитура или разместить только на фасаде одного шкафа.

В случае если существующий кухонный гарнитур вас устраивает, но есть желание изменить дизайн помещения, то фотопечать – отличный вариант для обновления интерьера. Можно только заменить фасады шкафов, и пространство сразу преобразится. Специальное программное обеспечение, а именно 3д конструктор кухни бесплатно позволяет увидеть свою обновленную кухню и утвердиться в своем намерении или повременить.

Чтобы кухня радовала функциональностью, удобством и внешним видом, обращайтесь к профессиональным исполнителям. Индивидуальное проектирование, качественные материалы и квалификация мастеров позволяют создать практичную и красивую кухню, в которой удобно готовить еду, приятно собираться всей семьей и устраивать дружеские «посиделки» с друзьями.

 03.11.2020
 (8 просмотров)
XMLID_975_ login