Кухонные гарнитуры на заказ и особенности их выбора

Кухонные гарнитуры на заказ и особенности их выбора

Нестандартные размеры помещения для приёма пищи требуют подбора оригинальных решений при обустройстве. Надежные кухни на заказ от производителя призваны реализовать потребность в создании комфорта, они обладают компактными габаритами и предоставляют возможность для подбора стиля гарнитура, материала и типа отделки.

Особенности приобретения кухни на заказ

Процесс приобретения мебели на заказ выполняется в несколько этапов. Владелец проводит замеры помещения и бытовой техники, определяет месторасположение отдельных элементов - подвесные шкафы, полки для хранения посуды и принадлежностей, кухонной утвари.

После выявления базовых потребностей можно выполнить процедуру проектирования кухонного гарнитура. Она предполагает создание объёмного макета. Автоматизированная программа конструктор кухни позволит проработать будущий проект, учитывая необходимые детали, нюансы планировки помещения. Клиентам предоставляется 3D вариант, все дополнительные корректировки проводятся бесплатно при необходимости.

Важно оптимальным образом совместить доступные коммуникации с кухонным гарнитурном, исключив риск неправильного зонирования пространства. На этом же этапе подбирается форма и материал, выполняется конструирование наполнения и поиск стиля. Сейчас довольно востребована кухня Прованс, а также минималистичные варианты в стиле минимализм или хайтек.

На заключительном этапе выполняется контрольный замер гарнитура, утверждение проекта, выполняется бумажная работа. Клиент, обратившийся в компанию, получает специальный договор, который содержит данные о заказе, смету на использованные материалы, расчеты.

Материалы для производства 

Кухонные гарнитуры производятся на основе ДСП и ДВП материалов, цельной древесной породы (бук, дуб, ясень) и МДФ. Изготовитель может использовать цветные панели для декорирования кухни и придания готовому гарнитуру улучшенных эксплуатационных характеристик. На готовые кухонные гарнитуры распространяется официальная гарантия.

Заказчик самостоятельно подбирает тип и материал фурнитуры. Довольно оригинально в сочетании с древесной породы смотрятся ручки из натурального камня и минералов. Более бюджетной считается фурнитура на основе нержавеющей стали и дерева.

Преимущества приобретения мебели на заказ:

  • фиксированные сроки изготовления (согласуются с представителем компании);
  • большой выбор доступных дизайнерских решений, возможность для подбора отделочных материалов и фурнитуры;
  • возможность для обустройства компактной кухонной зоны или полноценной столовой, помещений с высокими потолками и иными архитектурными нюансами;
  • оптимальный вариант для владельцев встраиваемой техники;
  • подбор вариантов под любой бюджет пользователя.

Как эффективно выбрать кухню без переплат?

Посмотреть фото кухни с фартуком и фотопечатью позволит каталог компании Domino Mebel.  Компания обладает довольно ощутимым опытом в сфере производства кухонных гарнитуров и предлагает оформить заказ через сайт. Оперативная консультация менеджеров позволит разрешить спорные вопросы.

 31.10.2020
 (9 просмотров)
XMLID_975_ login