Где лучше купить кухню

Где лучше купить кухню

Использование модульного принципа при изготовлении кухонного гарнитура является гарантией создания мебели, которая подойдет покупателю максимально. Именно поэтому модульные кухни поэлементно от производителя так популярны: каждый из элементов можно с легкостью докупить или же заменить для компоновки кухни по-новому. Гарнитур-трансформер от интернет-магазина мебели – это оригинальное, недорогое и универсальное решение! 

Подробнее об ассортименте продукции

Современные кухни наборные эконом-класса создают с учетом всех особенностей структуры помещения для оптимизации рабочей кухонной зоны. Чтобы не ограничиваться в своих желаниях по поводу цвета и удобной конструкции, достаточно ознакомиться с каталогом мебели. Наиболее распространённые варианты модульных кухонь представлены: 

1. недорогими прямыми кухнями, как простым традиционным вариантом планировки с расположением рабочей зоны вдоль одной стены – актуальны для помещений прямоугольной формы;

2. кухнями стиля классик угловыми, с разнообразными сочетаниями шкафчиков и открытых полок и размещением рабочей зоны вдоль смежных стен – устанавливаются в квадратных комнатах.

Специалисты компании рады предложить на выбор широкий спектр из надежных, качественных и проверенных материалов. Благодаря им можно создать уникальный проект с эксклюзивным дизайном!

О рациональности выбора гарнитура

Каждый из модулей стандартный, по отдельности они не требуют разработки профессионального дизайн-проекта. Достаточно выбрать несколько нужных элементов и скомпоновать их по собственному усмотрению. Чтобы оперативно подобрать желаемый вариант мебели под геометрические параметры помещения, можно воспользоваться программой-проектировщиком на сайте.

Другие преимущества наборной мебели заключаются в:

1. быстрых сроках поставок мебели со склада, когда не требуется ожидать изготовления гарнитура; 

2. исполнении каждого модуля в двух-трех вариантах на выбор;

3. легкости самостоятельного расчета стоимости мебели. 

Плюс ко всему, стильные кухни по сниженной цене можно приобрести на официальном сайте – распродажа выставочных образцов станет удобным вариантом покупки! При этом возможно будет оценить весь ассортимент и получить информативную консультацию.

 06.12.2020
 (14 просмотров)
XMLID_975_ login