Где купить кухню

Где купить кухню

Красивая, модерновая, практичная кухня – это то место, где хочется готовить шедевры кулинарии или просто уединиться за чашкой вкусного чая/кофе. В последнее время широко применяются кухонные гарнитуры, которые состоят из отдельных готовых модулей, что позволяет легко и быстро создать кухню своей мечты. Независимо от того, для дачи, квартиры или загородного дома создается будущий проект, необходимо тщательно проработать все детали. Готовые недорогие кухни всегда в наличии в нашем интернет-магазине. Также доступна услуга кухни Модерн на заказ.  

Создание будущего дизайн-проекта

Грамотно продуманный проект – это максимальный комфорт при работе на кухне. Планировка кухни должна отталкиваться от того, в каких местах будет находиться основная крупная бытовая техника.

Основные этапы при проектировании кухонной мебели следующие:

- определение размеров помещения;

- приобретение кухонной техники – плиты, духового шкафа, посудомоечной машины и т.п.;

- выбор стиля (Модерн, Прованс и др.) и типа кухни (угловая, в одну линию и др.);

- расположение кухонного оборудования, источников электроэнергии – розеток, светильников;

- подбор материалов (МДФ, ЛДСП), фурнитуры, цвета;

- выбор столешницы, раковины, сушилки.

Самостоятельное проектирование кухни                  

Предварительно отмоделировать гарнитур возможно при помощи 3D конструктора-калькулятора кухонь. Для этого нужно знать габариты помещения, и, расставляя модульные конструкции, собрать самостоятельно весь кухонный блок. Это очень удобно, потому что конструктор работает с большинством моделей кухонь – можно заранее увидеть, как будущая мебель будет смотреться именно в вашем помещении, расставить технику, выбрать столешницу, мойку, “примерить” барную стойку.

Кухонная мебель для дачи

Отличным вариантом решения дачного кухонного вопроса будет выбор Классического стиля или Прованс. В Москве кухни Прованс купить можно в нашем интернет-магазине. Цены кухонь для дач очень демократичные, всегда можно подобрать что-то оптимальное по своему бюджету.

Если хочется чего-то неординарного, индивидуального, стоит рассмотреть вариант кухни с фотопечатью для дачи. Купить кухню с фотопечатью в Москве можно у нас, такого выбора принтов и оттенков нет больше ни в одном магазине.

 30.11.2020
 (13 просмотров)
XMLID_975_ login