Кухонные гарнитуры экономкласса: практично, удобно, недорого

Кухонные гарнитуры экономкласса: практично, удобно, недорого

Правильно подобранная кухонная мебель дает возможность даже самое скромное по размерам пространство сделать уютным и практичным. В нашем магазине вы найдете варианты кухни для маленькой кухни 6 метров и для помещений большей площади. Мы предлагаем мебель, которая сочетает в себе эстетичность, удобство и доступную стоимость.

Недорогие модульные кухни: особенности и преимущества

Один из вариантов экономной мебели – модульная кухня, которая состоит из отдельных блоков, выполненных в едином стиле, но предназначенных для решения разных задач. Это пеналы, секции под бытовую технику, тумбы, навесные шкафы. Принцип отдельных элементов дает возможность подобрать модульные кухни онлайн в любом стиле.

Преимущества модульных систем:

  • экономия пространства;
  • функциональность;
  • мобильность – блоки можно менять местами или заменять при необходимости;
  • низкая цена.

На сайте магазина можно подобрать кухню эконом до 10000 для помещения любой конфигурации. Расстановка секций может быть угловой, прямой и П-образной. В продаже есть угловые и прямые модули, что позволяет организовать пространство с учетом особенностей помещения и пожеланий клиента. Количество модулей определяется заказчиком. Гарнитур может быть дополнен такой деталью, как барная стойка.

Функциональные возможности кухни с барной стойкой

Мы предлагаем недорогие кухни с барной стойкой, которые сочетаются с различными стилями интерьера. Эту простую конструкцию можно устанавливать в помещениях разного размера с прямой и угловой планировкой мебели. Она увеличивает потенциал кухонного пространства в несколько раз.

Преимущества угловой кухни с барной стойкой:

  • удобно использовать для зонирования;
  • заменяет обеденный стол;
  • полочки над стойкой образуют дополнительные места хранения;
  • компактная, эстетичная и недорогая конструкция.

Материалы

Для изготовления основных элементов кухни – фасада, корпуса, столешницы – используют недорогие, но добротные материалы, которые отличаются рабочими характеристиками и стоимостью.

Корпус

Наиболее распространенный вариант – плиты на основе отходов натуральной древесины. Современный технологичный материал стойко переносит температурные перепады, хорошо держит фурнитуру, долговечен.

Фасад

 «Лицо» кухни изготавливают из МДФ, чьи технические характеристики постоянно совершенствуются, что положительно сказывается на качестве готовой продукции. МДФ покрывают эмалью, пленкой и пластиком. Поверхность может быть матовой, глянцевой, декорированной фотопечатью или имитировать ценную древесину.

Столешница

Износостойкость и прочность – ключевые требования к рабочей поверхности. Для реализации этих требований используют МДФ и ДСП с улучшенными рабочими свойствами. Столешницы из такого материала не боятся горячей посуды, легко моются и отличаются большим выбором текстур и цветов.

Разнообразие декоративного оформления позволяет выбрать кухню, которая будет не только функциональной и удобной, но станет достойным украшением любого дома. На сайте «Домино мебель» вы найдете множество вариантов кухонной мебели. Наш магазин регулярно проводит «распродажу выставочных образцовых кухонь», на которой можно приобрести добротную мебель для кухни по выгодным ценам.

 13.11.2020
 (6 просмотров)
XMLID_975_ login